Итак, вот и дошла очередь до такого потрясающего произведения, как Драконий жемчуг Зет. Этот сериал увлек меня с первых серий, смотрел я его так, что не мог оторваться. Посмотрел полностью за 18 дней.
Хочу поделиться своим мнением о данном тайтле.
Что не понравилось (тут по большей части последняя арка):
Что понравилось:
Всё остальное!
До последней арки всё было супершикарно, смотрелось на одном дыхании.
Отдельно хочу отметить несколько персонажей:
Пикколо. Очень крутой персонаж, по шикарности стоит рядом с Гоку. Топил за него в каждом бою.
Веджита. Нравилось наблюдать за его ростом на протяжении всего сериала. В конце стал прям достоным чуваком.
Хоть последняя арка и лютый треш, но закончился сериал удачно. Заключительные серии оказались атмосферными. Гоку остался верен себе даже будучи дедом, он сохранил свой бойцовский задор.
Оценка: 9 из 10.
Хочу поделиться своим мнением о данном тайтле.
Что не понравилось (тут по большей части последняя арка):
осторожно, есть спойлеры
Готенкс:
2. Легкомысленное отношение к противникам.
3. Неадекватная сила, даже с учетом объединения. 3ю форму СС он не заслужил ИМХО.
Маджин Буу:
2. Нудные, затянутые бои и его постоянные поглощение.
3. В коконе должен был быть не толстяк, а Дай Кайошин, Розовый толстяк это просто форма Маджина Буу, никак не основа.
4. После удаления основы в виде толстяка он становится ЕЩЁ сильнее, это нелогично. Потому что он получает силу при поглощении существ, никак иначе.
Сатан:
1. Излишняя важность этого клоуна в сюжете.
2. Несмешные шутки с его участием, вызывавшие только фейспалм.
Чи-Чи:
Её существование один большой минус. Даже Бульма так не бесила.
Маджин Буу:
Сатан:
1. Излишняя важность этого клоуна в сюжете.
2. Несмешные шутки с его участием, вызывавшие только фейспалм.
Чи-Чи:
Её существование один большой минус. Даже Бульма так не бесила.
Что понравилось:
Всё остальное!
До последней арки всё было супершикарно, смотрелось на одном дыхании.
Отдельно хочу отметить несколько персонажей:
Оценка: 9 из 10.
2. Легкомысленное отношение к противникам.
А СС3 он получил, потому что Готен и Транкс её лицезрели вблизи. Это как когда Гоку впервые увидел камехамеху, которую Роши изобретал 50 лет, сразу же её выучил. Тут тоже самое.
2. Нудные, затянутые бои и его постоянные поглощение.
Так Толстый Буу - это сейф, в котором заперт Чистый. Доля разума настоящего Буу взяла контроль над видоизменённым Дай Кайошином и начала этот сейф ломать (когда бандит чуть не убил щенка и Сатана), вытаскивая из него кусок настоящей силы Буу. Всё логично.
Её существование один большой минус.
Честно, я #### с вас.