7/10 Интересная анимешка, казалось бы должно быть так себе но сцены так эмоционально поставлены что становится интересно. Персонажи весьма правдоподобные и сама история хотя и не замысловатая но и не особо заурядная. Количество драмы тоже умеренное что приятно. Вообще наверно лучшая легкая драма из всех в моём списке.
Ещё охота добавить что сразу видно что писала женщина, из за чего наверно персонажи и сама история кажутся необычно хорошо написанными. Ну и уже привычное поведение, парень ставит девушку в неудобное положение а не наоборот как это обычно в расказах написанных мужиками )
И хотя история и не особо выделяется и этот жанр мне не нравится, но всё же я не жалею времени и это уже хорошо.