Хоть это и короткая история, но мне неожиданно эта OVA тоже понравилось. Не смотря на то, что г.герои от сезона к сезону , я смотрю, всё молодеют и молодеют,( а тут решили вообще про детей историю сделать).
Что касается музыки, то лично меня, она тут очень порадовала. Даже несмотря на заезженное до дыр, начало из
ost " Eve won't come anymore" с набившей оскомину Рождественской мелодией.
В общем тут практически отказались от оркестровки (но не полностью) и решили наконец-то податься в синти-поп и его многоликое разнообразие.
www.youtube.com/playlist?list=PL3BE082C36F0A02C5
Некоторые осты как будто "сбежали" от Дидье Маруани или Жан Мишель Жарра.
Но мне такое нравится. . .
Поставил 9/10. Тем более что сюжет не растянут на 40+ сер., да и сама история о том как ребёнок , начинает понимать что война это вовсе не детская игра ,меня тронула.
ost " Eve won't come anymore" с набившей оскомину Рождественской мелодией.
www.youtube.com/playlist?list=PL3BE082C36F0A02C5
Некоторые осты как будто "сбежали" от Дидье Маруани или Жан Мишель Жарра.
Но мне такое нравится. . .
@Ази-Дахака, Амуро было лет шестнадцать, когда он стал пилотом, если не меньше. Камилу было семнадцать или восемнадцать, а вот возраст Джудо я проглядел, но думаю он ровесник Амуро.@Ази-Дахака@Lipton De-Black Tea,А так да, вы правы, никто конечно от сезона к сезону не молодеет.
Просто разница в возрасте между Alfred IzuruhaАльфред Идзуруха (10 лет) и другими гг из других сезонов, была на столько заметна, что я решил( в стиле Gigguk-a) т.с. немножко заострить на этом внимание. Мда уж. . .Возможно это было лишним.