Ещё одно безвкусное аниме про махач роботов.
Впервые, у нас не один атлант робот спасающий всех, а целая команда киборгов, с разными способностями. Воевать они будут против мафиози и прочих бандитов, как в Восьмом.
Казалось бы, 1968 год на дворе, и студия, делавшие это аниме, не маленькая, при том, что годами ранее по этой франшизе пилили фильмы с хорошей анимацией, здесь её полностью зажали. Даже по сравнению с другими произвидениями того времени про супер героев, это аниме не раскрывает героев вовсе, и несмотря на команду рэйнджеров, в боях будут зайдествены только три робота: главный герой, девка(она хоть что-нибудь делает?) и пацан из Ведьмы Салли, с таким же сэйю и способностью превращаться во что угодно.
К середине появляется отряд супер злодеев и он ничего не меняет в динамике сериала.
А сам сериал не закончился ну.. ладно.
А сам сериал не закончился ну.. ладно.