Очень даже неплохая анимешка. Можно сказать, даже очень хорошая.
Такие сериалы мне нравились со времен вон того парня:
161x402
Дааа... Вы все знаете этого парня. Дорогой Гуфи, что всегда был неуклюжим и при этом жизнерадостным. Самый дес кать, натуральный мазохист. И мне нравился этот персонаж, как раз из-за того, что он всегда получал много тумаков, как и герой анимешки "MM!".
Таро, будучи обычным школьником(и тупым как сыр), является натуральным мазохистом. Но уникальность персонажа заключается в том, что он хочет избавиться от данного проклятия. Ему не нравится быть таким, но на протяжении всего сериала, нам показывают только то, как его избивают. Если же просмотреть сцены избиения в замедленном темпе, то мы увидим всю тщательность прорисовки сцен. Мы понимаем, что ему адски больно, но он при этом ловит такой заряд оргазма, что теряет сознание. Согласен, ничего хорошего в этом нет. Однако, давайте учтем, что это визуально-комедийная медиа, и тут не особо та требуются объяснения.
Хотя... При виде такого:480x272, вам точно захочется задавать вопросы?
Самое важное, в данном сериале то, что он еще и наполнен достаточно хорошим сюжетом. Переживания главных героев продуманы до мелочей, и в каждой есть свой неповторимый смысл.
Что сказать... Если вы любитель трешняка или просто хорошенько посмеяться, посмотреть стоит обязательно.
Такие сериалы мне нравились со времен вон того парня:
161x402
Хотя... При виде такого:480x272, вам точно захочется задавать вопросы?