Что я могу сказать по поводу этого милого аниме? Ахинея зашкаливает, но это не значит, что оно плохое. Оно очень даже покатит. Было много чего веселого, но если бы я не любила такую дичь тематику, то и не посмотрела даже. Но так я досмотрела до конца искажу, что очень даже покатит, но я поставила только 7. Почему, сейчас объясню.
Начнем с сюжета:
Его как такового нет. Герои поставили себе цель избавить Таро Садо от его так сказать "хобби"фетиш. Ну по сути-это и есть их главная цель. Но когда...хотя сами все увидите.
На счет жанров:
Там присутствует все, что написано в информации. Комедия очень не плоха.. Хотя в некоторые моменты перегибали палку с этими их "увлечениями" или фобиями. Школа...ну это как обычно. Их клуб помощи находится в школе, ну и персонажи в ней учатся. Гарем там тоже есть. Вокруг ГГ крутится 5 девчонок.. Кстати тут в аниме присутствует еще и немного этти. Я не фанат данного жанра, но я не считаю, что его так уж много. Есть такие аниме, которые особо выделяют этот жанр. Например Повар-боец Сома или Как воспитать героиню из обычной девушки. Как по мне так там этот жанр не мало так выделен.
Персонажи:
У каждого в этом аниме есть своя особая чертакароче, свой фетиш.
Арасико Юно ненавидит парней, и хоть она потихоньку это преодолевает, все равно это видно по ее поведению.
Таро Садо...Только одно слово Мазохист. А вот это еще одна причина для дикого ора. Это не объяснить, проще посмотреть на сколько он отбитый.
Ну и Мио Исуруги. Вот она уже садист..
Вот такая троица. Но это не всеопупенные персонажи. Если хотите узнать, какие еще есть индивидуумы, просто смотрите. Советую вам посмотреть и посмеяться.
Начнем с сюжета:
На счет жанров:
Там присутствует все, что написано в информации. Комедия очень не плоха.
из-за нее и смотрела
пять с половиной если быть точной
Персонажи:
У каждого в этом аниме есть своя особая чертакароче, свой фетиш.
Это достаточно смешно, ведь она влюблена в Садо. Из-за ее так называемой "болезни" интересно за всем этим наблюдать.
Ну и Мио Исуруги. Вот она уже садист.
И она не знала об этом, пока ей не сообщили
Вот такая троица. Но это не все