7/10 и дроп после 8 серии!
Это вообще мой первый раз, когда я дропаю тайтл, но ставлю довольную хорошую оценку. Дело-то в том, что тайтл мне зашёл, но есть пара причин, почему я просто не могу дальше его смотреть.
Я обычно ставлю единицу тем тайтлам, которые дропаю, или же досматриваю непонравившийся тайтл, а потом гноблю его за всё хорошее. Здесь не так.
Персонажи мне очень понравились, с Таро я нехило так угарал, второй ГГ- мазохист на моей памяти, после Такатоши. Да ещё и мужик, оказывается,, этого парня я однозначно зауважал.
Главные героини также понравились, ни одна не бесила, да ещё их сейю. Да, второстепенная меня бесила, да и до сих пор бесит, но, как говорил один мудрец - "Нет аниме без мразотного персонажа"
Аниме не просто для угара, там есть серьёзные моменты, романтика имеет хорошее начало.
Но, почему дроп? Здесь всё просто - это просто моя личная неприязнь к садо-мазо. Нет, персонажи хороши, особенно трио главных, но мазохизм ГГ... вдобавок его постоянно избивают. Здесь избиения хотя бы имеют смысл и адекватную причину, но сам факт "избиения ГГ" меня уже достал. Я уже столько гаремников посмотрел, а нашёл лишь крысиную долю нормальных гаремов, где ГГ - не груша для битья.
Короче, я хоть и дропнул, но к просмотру рекомендую, если вы не против садо-мазо.
P.S: Посоветуйте какое-нибудь аниме с хорошим сюжетом (желательно с битвами) где есть также хорошая романта! Буду благодарен
когда узнал, что Арасико снова начал травить тот парень, он на самом деле помчался НАЧИЩАТЬ ему морду, что и сделал, пусть и не без чужой помощи
@kariya-dono, Эврика 7: Псалмы планетСложновато проглотить, т.к. аж 50 серий. Жанр - отдушина для шиппера) Романтика - главная составляющая, без неё аниме было бы весьма заурядным. За всяческие продолжения уже не отвечаю.
@kariya-dono, о, а где есть норм гг? Что-то типа свин-кролик или моя школьная романтическая жизнь (как-то так)