Школьная повседневность и гаремная-комедия про клуб душевно больных людей с отклонениями:
Сначала думал вообще не зайдёт (судил по названию и примерным представлениям того что меня ждёт). Но всё оказалось не так плохо. Здесь не будут паразитировать на одной лишь теме избиения ГГ (чего я опасался). Вся анима разбавлена "ненормальными персонажами", сюжет вертится вокруг решения их проблем — составом других "больных". Энивей большая часть юмора уделена издевательствам над ГГ.
P.S. — 5 и 7 серии меня совсем сбили с толку (уровень вакханалии зашкаливал) в них вообще разрушили весь антураж анимы всратой фантастикой (было похоже на спешлы если честно, но эти серии стали непосредственной частью дальнейшего сюжета ...). Однако кринжовую ситуацию спасла угарная пародия на Драгон Болл.
5,5/10
мазохист, садистка с социальными проблемами, андрофобичка, пацан который любит наряжаться как баба (не гей) и вне клуба ещё куча личностей с особенностями.
5,5/10