Шикарно, просто шикарно. К 12 серии стало совсем замечательно. Всем советую перетерпеть первые 5-7 серий, дальше наступает такой кайф нереальный.
А что творит этот ояш... Молодец, слов нет. Понятно, что для ояша любое адекватное поведение воспринимается как чуть ли не гениальность. Но надо отдать должное создателям аниме, так идти наперекор проверенной формуле. Я аплодирую стоя.
И Викторика. Цундэрэ конечно. Но к ней ни единого вопроса не возникает. Я в принципе цундэрэ симпатизирую, но Викторику настолько филигранно выписали, что даже идиот поймет, почему она так себя ведет, и почему это правильно.
Про графику вообще молчу. Тайтл вполне на уровне таких программных шедевров как Алхимик, только без традиционной сакуги, но здесь и жанр не тот. За счет нереально тщательной режиссуры анимации стиль никуда не болтается от серии к серии. Конфетка.