Посмотрел я это аниме ещё в относительно далёком 2019 году...
И оно мне зашло. Кудзе не выглядел как типичный ояш из современных аниме а даже наоборот, имел свой стержень. Имеет свой характер и к тому же готов защитить своих друзей, нюни не распускает по всякому поводу и готов доказывать свою правоту, да, издевательства Викторики терпит, и что с того? Это ещё не означает, что он подкаблучник и ояш.
Викторика тот ещё фрукт поначалу, но потом раскрывается как цветок под воздействием Кудзе, даже если они и поссорились, то ему помогает
Сюжет тоже неплохой как для 2011 года
Сейчас же в 2023 году аниме все как под копирку
Годного и не сыщешь, рисовка тоже неплохая, как и музыкальное сопровождение, опенинг и эндинг очень неплохи
Подытожим: аниме годное как для 2011 года и стоит потраченного времени на просмотр
Конечно, для искушённых оно покажется скучным и не очень
(Читайте отзывы ниже), но для обывателя оно будет весьма неплохим, можно даже почерпнуть немного морали из его просмотра( не всякое аниме это даёт, отнють не всякое)
Сюжет тоже неплохой как для 2011 года
Сейчас же в 2023 году аниме все как под копирку
Конечно, для искушённых оно покажется скучным и не очень
@Valery Federyagin, лойс за лойс за лойс.