Скажу одно: Это аниме Прекрасно.
Здесь есть все, расследывания всегда держут в напряжении и не только они, а сюжет с жанром отлично переплетаются. Я давно уже не ощущал того что дало мне это аниме. За эти серии я успел прочувствовать много эмоций, они были совершенно разные как радость, злость, сочувствие и даже жалость которую я давно не испытывал по отношению к героем. Это аниме заслуживает особого внимания и канечно же просмотра.
Рисовка хорошая, вроде не чего особого но все же хорошая зараза)),
Опенинг отличный (перепевка на русский отлична) я его не разу не пропустил и от него с видео у меня даже мурашки шли, в некоторых местах.(оригинал песни уже у меня в плэй листе).
Эндинг (1) тоже харошь но мне хотелось быстрей просмотреть след. серию так что я его до канца не прошлушивал, но перепевка и оригинал тоже хороши.
Эндинг (2) хз) я его уже не слушал так что это уже сами отценивайте.
Мой бал естественно 10/10, была бы моя воля, я бы поставил еще больше но система баллов не позволяет.
Рисовка хорошая, вроде не чего особого но все же хорошая зараза)),
Эндинг (2) хз) я его уже не слушал так что это уже сами отценивайте.