Лучшее аниме, что я видел, и оно заняло 1 место в моем личном топе.
Сюжет, проработка персонажей, рисовка, звуковое сопровождение, все на высоте, (хотя было пару моментов, которые вызвали у меня откровенное негодование, но они быстро забылись).
История вполне законченная, но я бы лично хотел увидеть перезапуск аниме, тем более, как я знаю, мангу продолжают выпускать и действие там происходит в 30-х годах в США, неплохая основа для нового сериала.
Итог: 99.9/100
Итог: 99.9/100
@J_Paganel,1 место 10 из 10 и аниме смотрели сквозь пальцы наверно, или Сша у нас уже в европе?..
@J_Paganel@Whsipa,Автор написал новое рэнобе (или правильнее сказать новеллу), где действие происходит в Нью-Йорке 30-х, с теми же персонажами но совершенно новой историей которое не имеет связи с прошлым серии. Так что сначала нужно внимательнее все прочитать, тем более в предыдущем своем посте я писал про перезапуск, а не продолжение.
Краткое описание рэнобе: gosick.wikia.com
@Whsipa@J_Paganel,Согласен это про перезапуск я пропустил, прости.