Великолепный тайтл.. Очень приятная история.. Посмотрел практически залпом, о потраченном времени никак не жалею. 10/10
Персонажи:
Кадзуя Кудзё раскрыт хорошо, не действовал глупо, смотрелся на фоне других персонажей таким же обычным как и все. И самое главное не вызывал отвращения(кроме некоторых моментов). В общем не важно, сама героиня Викторика де Блуа по характеру - 50 на 50, умная, задиристая, красивая, надоедала своей "прямотой", и даже глупая как бы странно это не звучало. Остальные персонажи также хороши.
Сюжет: Смотрите сами, но он вам понравится. Держало до последней серии в напряжении, до последней МИНУТЫ.
Жанры:
Детектив - есть, даже такой себе неплохой, на твердую 9/10 В некоторых моментах прям очень были легкие загадки, и прям клише, которые я уже где-то видел...
Исторический - имеется, понравилась обстановка и сам мир в котором они находились, сделано шикарно 10/10
Драма - В последнем эпизоде сердце замерло,с вопросом "что же будет дальше", и я не разочарован.10/10
Романтика - Её нет, да я приходил сюда не за ней. Можно увидеть её отголоски, но это так не показатель. Была лишь дружба)
Опенинг - Просто шикарен, все так отлично проработано а эта музыка... Я буду его еще пересматривать.
Эндинг - Ну что-то не особо его запомнил, т.к. пропускал, посмотрел его 1-2 раза, тоже хороший.
Музыкальное сопровождение - Вгоняло в тоску, и радость, отлично сопровождало картинку 10/10
А теперь о самой картинке - Всё выполнено на хорошем уровне, задники великолепны. Персонажи, ухх у них у всех ЕСТЬ ЛИЦА, которые не ужасали меня, даже при большом количестве людей, у каждого было АДЕКВАТНОЕ ЛИЦО. Только за это можно ставить 10/10. Рисовка никак не мозолила глаза, наоборот мне было приятно наблюдать.
Не смотря на минусы которые я назвал, да их было больше, все перечислять не хочу. В любом произведении есть ошибки, каким бы создатель не был, и кто бы ему не помогал, везде можно придраться. ВЕДЬ МЫ ЛЮДИ, которые хотят только лучшее, но этого ЛУЧШЕГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Что-то я отвлекся от темы. Плюсы в любом случае затмевают минусы, и плюсов в десятки раз большей, чем отрицательных явлений.
Хоть и ставлю наивысшую оценку - пересматривать не буду, у меня уже не будет такого интереса как при первом просмотре, потому что все будет известно. А этот тайтл - направлен на сюжет, и больше ничего!
Персонажи:
Где Викторика де Блуа прямым текстом его унижала, называла идиотом и всячески издевалась, а он терпел. Не знаю,я бы при первой возможности послал бы её. Также казался чистым каблуком, но это как-то быстро исчезало из головы, из-за сюжета.
Жанры:
@PurpleMoon25@S John, У меня другие понятия в романтике, а не то что было в конце