Милое нерасторопное аниме, с сквозным сюжетом и интересными персонажами. Чего стоит готичная лоли.
Смотрится хорошо, нет желания промотать и нет явных роялей. Смотришь сие творение спокойно и наблюдаешь как персонажи что то делают , о чем то говорят. Не ждёшь ничего, просто наблюдаешь. Словно читаешь какую то книгу и ждёшь пока тебе всё объяснят и расскажут, потому что ты не хочешь напрягать мозги, потому что ты хочешь расслабиться и дать другим сделать за тебя всю работу и с этой ролью аниме справляется на ура!
Всё нарисовано очень приятно, да тут нет прям каких то шикарных сцен которые ты бы захотел поставить вместо обоев на рабочий стол, но тебе тут сразу дают понять, что наблюдать надо за персонажами и их действиями.
После просмотра осталось желание посмотреть ещё сезон, но его не завезли к сожалению
Если вам такое нравится, то очень рекомендую. 9/10
Если вам такое нравится, то очень рекомендую. 9/10