Собственно своеобразный тайтл, вряд ли он оставит вас равнодушным, он может понравиться или вы его возненавидите и дропните на 1-2 серии. Рисовка очень классная и оригинальная. Романтики много и она хороша,хотя некоторые моменты конечно своеобразны. Редкий случай, когда аниме закончено и лично мне концовка пришлась по душе. Аниме о осознании своего места в обществе и гендерной принадлежности ( в богатых странах нету особой проблемы поменять пол, есть технологии и они вполне доступны) и сложностях любых " не таких как все". Не знаю как у вас, но думаю у многих были моменты, когда на спор или на слабо или просто по приколу переодевались и ничего, никто трансом или голубым не стал.. Да и девушки любят накрасить милых парней ( по их мнению, девушек), у меня к примеру большие ресницы, я наверно раз 200 слышал " одолжи реснички, давай накрасим и т.д"). Ну и хорошо показан процесс взросления, да и гг если поначалу тряпко-кун, то со временем закаляется характером и делает очень смелые поступки.
В общем редкое аниме, в котором почти все ведут себя логично и адекватно ситуации, действующих лиц много, но все они достаточно хорошо прописаны.
От меня 10 из 10. Хорошо, что в конце он не выбрал. А вообще как классно, когда твоя девушка может принять тебя таким какой ты есть, независимо от того как это воспринимают другие, а моменты слабости и сомнений... они бывают у всех и во всех отношениях.
От меня 10 из 10. Хорошо, что в конце он не выбрал
девочка-кун, уж больно много намеков делали, мол если бы ты себя вел с ней раньше как сейчас, то вы бы встречались, а значит ничего не мешало ему добиться её сейчас
@sp_tremadol,@velfegor,Собственно своеобразный тайтл, он может понравиться или вы его возненавидите и дропните на 1 серии. Хватило 5 минут 48 секунд.
Отправить туда, откуда уже не возвращаются с клеймом ---> сжечь на костре инквизиции