Много филлеров в конце перед концом.
А так то сериал вполне так выдержан в духе первого сезона.
А хотя, знаете, я к нему привязался. Угу. Персонажи интересные и смешные. Немного болел за Савачику и Хариму. И немного за Якумо и Хариму. Лентяй Имадори противный, бабник, но смешной. Но всё равно протииииивный
=_="
Ладно, по делу. Сериал достойный. Восьмёрка. Да, иногда детишки вытворяют нечто бредовое, или с ними случается нечто бредовое. Но всё в меру и смешно. И опять же, было интересно.
Ну да, скажете вы, 25-летний дядька аниме для детишек нахваливает. А лучше взгляните сами, и поймёте, что оно того стоит.
Привязался я к персонажам. Хочется наблюдать за ними дальше, видеть, как они взрослеют, всё так же проходя сквозь терни жизни, в основном создаваемые Тенмой, влюбляются, хочется увидеть, что сделает Харима, когда узнает, что за ним самим как минимум 2 девочки сохнут, и т.п.
А, точно. Есть же манга. Всё, с утра возьмусь.
Чёрт, я уже "Убийцу Акаме" начал Т_Т
А так то сериал вполне так выдержан в духе первого сезона.
=_="
А, точно. Есть же манга. Всё, с утра возьмусь.
Чёрт, я уже "Убийцу Акаме" начал Т_Т