Наверное, я чего-то не понимаю, но мне не зашёл данный тайтл :/
Рисовка, связанный сюжет, интересная идея, осты - заслуживают похвалы, но вот видимо не хватило у авторов фантазии поинтереснее развить сюжетную линию. Убили последние 3 серии, можно было смело их пропустить, как-будто идеи по завершению и созданию интриги на 2 сезон не было. Зачем мучить неумолимого зрителя однообразным повторением одной серии и при чём не просто отнимая каких-то 5-10 минут, а растягивая на все 24! Желания смотреть 2 сезон нет, а аниме просмотрено для галочки. Просто потому, что давно собиралась. 6 из 10.
@Runi, все негативные эмоции от двух сезонов легко отбивает полнометражный фильм, продолжительность которого ~2 часа и 30 минут. В самих сезонах тоже есть много интересного, однако, жаль, в ранобэ всё воспринимается намного приятнее. В общем, можно промотать повторяющиеся серии, досмотреть. Если идея и подача понравилась, а скука лишь из-за однообразия и "нехватки фантазии", полнометражный фильм с лихвой ворвётся в сознание и подарит кучу положительных эмоций!@Runi@Runi, все серии про повторы на самом деле из второго сезона. На шики все серии просто разложили в хронологической последовательности, независимо от сезона@Runi, вообще-то восьмерка не в этом сезоне.@dead one, спасибо, возможно на досуге посмотрю полнометражку, но, признаюсь честно, от такого весьма известного аниме ожидалось большего. Может быть, так со временем меняется вкус у зрителя и ранее крутые вещи теперь кажутся банальными.