Что-то смотрю на новую рисовку и... Кен какой-то типичный ОЯШ, Юки слишком моэ, Харухи вообще не та. Ну это уже так, придирки. Так-то приятная новость.
Поскольку НАКОНЕЦ-ТО дочитал новеллку, то проды захотелось ещё больше, как ни странно, больше есть ещё куда. Хотя последний том мог быть и получше(даже сам Кён пару раз указывал на недостатки в повествовании, например насчёт шаблонного унылого злодея-путешественника во времени). Было видно, что том был написан по двум перемешанным "черновикам", и я не на счёт двух сюжетных линий там. Просто, когда у пейстеля ещё было желание, он собирался продолжить новеллку дальше, но затем идеи пропали, и он, как будто в торопях, создал вторую версию - конечную, и эти 2 версии перемешал, у меня такое ощущение во время прочтения возникло, и очень сильное.
Я это к чему, достали уже всякую фигню пилить по Судзумии, вместо 3 сезона! То там что-то с пачинками, то теперь с этой фигнёй... Хотя не думаю, что большую прибыль принесёт 3 сезон, даже если выйдет, уже давненько хайп утих по Судзумии то
И хорошо
@Mad1van,@Mokkoriman@foxу, мечты, мечты...Хотя после после новостей о будущем аниме фмп и возобновлении луизкиной ранобэ, возможно всё.
@foxу,@Tedeika³@mad1van, ну посмотрим. было бы найс)@foxу, +, хотя бы последнее.А то за ранобэ уже лет восемь браться дальше спойлеров лень
@foxу@King of Lilims, что так тянут это вообще беда. яйца бы им так по растягивал кто@mad1van, И анонсе D.gray-man Hallow через 10 лет, Chi's sweet home 3 через 6 лет.продойанонсом бтума? Всё глухо?@Shiz0q@Romantic, так вродь еще рано до анонса, 9 мая же, не? Хотя что-то мне подсказывает, что проды ждать не придется.@Tedeika, Красивый артТак-то приятная новость.
@S John,@Rouwer@shisouka, на самом деле согласен по поводу новой рисовки. Примерно те же претензии.Хотя последний том мог быть и получше(даже сам Кён пару раз указывал на недостатки в повествовании, например насчёт шаблонного унылого злодея-путешественника во времени).
Было видно, что том был написан по двум перемешанным "черновикам", и я не на счёт двух сюжетных линий там. Просто, когда у пейстеля ещё было желание, он собирался продолжить новеллку дальше, но затем идеи пропали, и он, как будто в торопях, создал вторую версию - конечную, и эти 2 версии перемешал, у меня такое ощущение во время прочтения возникло, и очень сильное.
Я это к чему, достали уже всякую фигню пилить по Судзумии, вместо 3 сезона! То там что-то с пачинками, то теперь с этой фигнёй... Хотя не думаю, что большую прибыль принесёт 3 сезон, даже если выйдет, уже давненько хайп утих по Судзумии то
@shisouka, какую новую рисовку?@しそうか@Rouwer, такую, которая на этом арте.@Rouwer@shisouka, так это арт.