Довольно незаслуженно, неизвестное аниме оказалось ничуть не хуже, а может быть даже и лучше большинства тайтлов подобного жанра (учитывая, что оно вышло даже раньше "молодого" Онидзуки, ЧСХ).
Думаю начать стоит с того, что "идея" об обычных парнях, решивших пойти по криминальной дорожке, довольно часто используется хохмы ради (в том же d-Frag). В kkow эта тема имеет максимальное раскрытие, даже с небольшим перегибанием палки.
Нас ждет большое количество юмора разного пошиба и тонкости, эпичные битвы с хулиганьем, а также большое количество троллинга на тему "брат за брата".
Графон для своих лет довольно неплох, хотя не без ошибок. Музыкальное сопровождение максимально простое и придает легкости восприятию. Сюжет прямолинеен и поэтому практически не имеет сюжетных дыр (что похвально). Несмотря на большой, для комедии, объем серий аниме смотрится крайне легко.
Лично для меня это аниме стало своего рода откровением, ведь я никогда бы не подумал, что меня удержит у монитора 10 часовое аниме про бандюг школьного пошиба, да еще и доставит удовольствие.
KKOW просто наполнено позитивом и весельем. Советую посмотреть для поднятия настроения, либо просто приятного времяпрепровождении за прекрасным аниме
ИМХО 9/10
ИМХО 9/10