Если после просмотра первого сезона решили посмотреть этот, то все хорошо. Значит вы знаете что ожидать от местного юмора и сюжета, потому оцените этот сезон не хуже первого.
Герои также условно соревнуются с другими классами. Условно, потому что "соревнование" - с победами, поражениями, баллами, тестами, турнирами отошло куда-то за экраны, и теперь это на 90% карикатурный пародийный ромком без особого смысла. Надо отдать должное художникам и режиссерам сцен, они креативят умело и добавляют что-то новое. Сценарий же писали так: сначала брали картинки, потом копировали рандомную ситуацию и шутку с прошлой серии, а потом пытались объяснить сценарием чем эта серия отличается от предыдущей.
Плюсов добавляет раскрытие прошлого персонажей, мы тут хотя бы узнаем
Короче, это продукт предназначен для своего жанра и для своего зрителя. Он действительно может понравится, если расслабить мозг до уровня свежего круассана. Оценка 8-9 только с оглядкой на жанр.
Плюсов добавляет раскрытие прошлого персонажей, мы тут хотя бы узнаем
.И все другое то, что в первом сезоне подавали просто как факт. Это по-хорошему надо было еще в первый сезон добавлять. Ну да ладно, лучше поздно.
Все наверно заметили кадр в финальных титрах, где Хидэёси все таки сама надела юбку. По меркам сериала неплохая шутейка