Второй сезон - он как первый, только второй. То есть всё то же самое, и, главное, на том же уровне.
Разве что первая половина сезона показалась немного подзатянутой, зато потом раскрыли и углубили почти всех персонажей (что пошло им на пользу), многие балбесы оказались (ожидаемо) совсем не балбесами. И только наш ГГ как был дурачком в хорошем смысле, так им и остался. Что и плюс, и минус одновременно - всё-таки ГГ по-ходу произведения должен расти, меняться. С другой стороны, это не так уж важно в ромкомах, да и неплохо компенсировалось романтическими линиями. Романтики же стало больше и она вся такая милая, школьная, без особого надрыва.
В общем, резюмируя - мне понравлось.
В общем, резюмируя - мне понравлось.