Крайне неоднозначно отношусь к франшизе. Сложно было втянуться, да и после, когда уже получилось, периодически накатывало ощущение, что смотришь одну и ту же серию в разных декорациях.
Дело в том, что абсолютно весь юмор строится на ограниченном наборе заготовок, основанных на характерах/поведении персонажей. Женоподобность Хидэёси, опасная для жизни готовка Мидзуки, озабоченность "Папарацци", цундеристость Минами и яндеристость Сёко. Ну и далее по списку. Да, тайтл представляет собой пародийный бред, поэтому не так критично, если получается над этим смеяться. Но если смотреть серию за серией, то в определённый момент наступает пресыщение. Ты заранее знаешь, что будет и как поведут себя герои. Ничего нового вы не увидите.
С выключенным мозгом и в качестве отдыха оно нормально заходит, поэтому я все же поставлю 7/10 второму сезону и всей франшизе в целом, но смотреть рекомендую не в один присест. Велика вероятность, что вам просто надоест это однообразие.