«Хост-клуб Оуранской школы» — это аниме, которое излучает только радость и лёгкость. Если у вас непростой период или просто хочется посмеяться и расслабиться, оно станет настоящей находкой: ванильно-розовые краски, милые и чувствительные персонажи, приятная атмосфера и офигенная рисовка 2010-х годов.
Я смотрела его несколько раз и каждый раз оставалась в полном восторге. История добрая, позитивная, ласковая — почти бессмысленная, но при этом есть сюжет, небольшие развилки и моменты, которые цепляют. Лично мне не очень понравился главный пэринг, но все остальные персонажи — настоящие сокровища, за которыми приятно наблюдать.
В целом, это чудесное аниме, которое поднимает настроение, дарит лёгкость и улыбку. Люблю его искренне и с удовольствием всем советую.