И так, я посмотрел 1 сезон данного тайтла , и знате я бы мог легко описать этот сериал следующими словами "если бы в Мастере Муши главным героем был самый типичный гг ромкома" поясню : в данном тайтле каждая серия это одно дело (иногда две серии) и сами истории неплохи (некоторые мне даже очень понравились) в конце каждой есть какой то посыл , мне нравится , саунд тут так же неплох , где надо нагнетает, опеннинг вообще топ , теперь к минусам: думаю даже по окраинам видно рисунок этого тайтла , и да , когда фокус не на лицах героях ....это просто трындец , у меня это вызывало эффект зловещей долины , так же я хочу отметить что гг здесь просто омерзительный (на мой взгляд) на кой ляд вообще надо было пихать в такое мелонхоличное и неспешное аниме гг который , вопит , визжит , удивляется и вызывает неимоверный кринж , так ко всему он слабо характерное чмо которого каждый второй как либо унизит и при этом он "особенный" , я бы с радостью бросил этот тайтл еще на середине но досмотрел только двум причинам
1. Друга гг озвучивает сейю Зоро из Ван Писа а я его люблю.
2.Это Юка , она была достаточно очаровательно чтоб я посчитал это как аргумент к дальнейшему просмотру (хотя ее вечная болтовня загадками даже меня под конец немного бесила , хотя опять же это из за гг который не понимает ее манеры общения загадками , хотя даже я все понимал, а он "что?" "А?" "Зачем?" "Почему?" Ну вы поняли ).
Кароче как-то так . Может через какое-то время решу и продолжения глянуть , но пока такого желания нет .
1. Друга гг озвучивает сейю Зоро из Ван Писа а я его люблю.