Компания «Русский Репортаж» лицензировала аниме для распространения в онлайн-кинотеатрах.
- Чудачество любви не помеха! Фильм о двух влюблённых
История, рассказанная от лица главной чудачки, обладательницы могущественной силы Злого Глаза – Таканаши Рикки.
- Триплексоголик и Триплексоголик: Продолжение
Ватануки Кимихиро — обычный старшеклассник. У него есть девушка, которая ему нравится, и друг, который ему не нравится, обычная жизнь старшеклассника. Но есть одно «но»: Ватануки может видеть странности, будь это духи или души умерших. И это ему очень мешает в обычной жизни. Однажды, убегая от духов, Ватануки наткнулся на магазин ведьмы Юко, в котором исполняют желания. Юко пообещала, что духи не будут больше беспокоить Ватануки, а в качестве платы потребовала, чтобы Ватануки поработал у неё в магазине. Так начинается история о странностях и чудесах, существующих рядом с нами, но которых мы не замечаем.
@牙@DasGun@Tedeika³@Noah-, Его уже выпустили в онлайн-кинотеатрах, ты разве не видишь ссылки на странице?@Waterfall, пускай лучше будет, чем не будет. Я бы сходил на первое, хоть и сериал смотрл.@Tedeika³@Knife, Ничего это не значит.@Tedeika³@ВечноЮрийный Тоховец, Куда ходил? Речь про онлайн.@ВечноЮрийный Тоховец@Tedeika³, ну ладно, чутка не в тему. Но факт, что девушки озвучивают ужасно не отменяет@Polsovatel, ну я вот как раз смотрю второй сезон чудачеств. В целом средний ромком посвященный чунибьё, но вот смысла показывать в кинотеатре именно этот фильм из всей серии - не очень понимаю зачем. Он по сути - рекап с сильно порезанным сюжетом и необходимый только ради последней сцены - которая является прологом ко второму сезону. Кто не смотрел первый сезон - в фильме может в некоторых местах просто не понять как сюжет вообще перешел от одной сцены к другой.@Mr Ted@SergejVolkov@жэпка онимэчная, да ну, Голик без Персоны - как каша без масла.@Bolda@牙, Онлайн-кинотеатр@SergejVolkov, я конечно уважаю персону, но Толмачев просто шикарно озвучил его, жаль только первый сезон и фильм((((