2016 г. Начало этого аниме сделало мой день...
Тайтл настолько толсто и одновременно просто, словно по обыденной привычке, троллит физику и здравый смысл, что кому-то это и понравится. Ничего против фанатов не имею. Но смотреть я пасую.
2021 г. Режиссёр -- эпизодически работал с Futakoi AlternativeЛюбовь близнецов: Альтернатива. Да и с Утеной. Да и с Рубаками. Так-то.
1102x6161098x614
О-о-ой, ё, ё,ё! Я уже начал гадать на ироничный и размашистый на визуал (рисовка тут приятная, чёткая, что врать; а вот кадры часто впритык) пародийный около-гарем в духе Mayoi Neko Overrun!Нашествие бродячих кошек!, а это в самом деле какой-то унылый фансервис-рак оказался. Вроде тайтлы похожи по задумке, но подача под разными углами. Где там было моэ -- тут тупое эччи, где там была пародия с хитрой ухмылкой -- тут школоло-кринж. И если там были важны девочки и их особенности, а ОЯШ вокруг них бегал -- тут наоборот, ОЯШ-дурачок (с синдромом "Истерички", назовём его родовую способность так) снова в центре. При этом повествование страшно затянутое и как-то по-редкостному-пафосно-нелогичное (как в каких-то треш-аниме-боевиках 80-ых, но вывернутых трусами в черкашах наизнанку; совершенно непродуманное в мелочах). Ну и сама концепция мира с этими наёмными школьниками и очередной чудо-академией; охотой на этих учеников... Физически больно смотреть. Фи. 0/10.
При крупных планах и в сценах, требующих проработки технических деталей, рисовка превращается в:
246x2961096x617
1102x6161098x614