На десятку не тянет, сначала пытался себя пересилить и посмотреть ещё чуток от серии. После свыкся с шуточками (55% из 100% были довольно забавными, иногда смешными). Но после было уже тошно смотреть каждую серию, как герои шутят про мастурбацию старшеклассника, и про вибраторы. Они выжили все соки из этих глупых шуток. Хоть в начале это и зашло, но в каждой серии это пихать глупо. Аниме типичное этому Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток, там куда интересней было наблюдать за схожей тематикой. Противостояние руководства школы и учеников, с добавлением пошлости. Также не так часто пихали плоские шуточки.
На счёт персонажей, так они довольно интересные. Сначала показалось, что опять будут феминистки, которые будут защищать честь женской половины школы. А после оказалось, что каждая из них извращенка. (Думал, что это будет похоже на аниме Школа-тюрьма). Но всё же есть и плюсики, главные героини хоть и не так чётко раскрываются, но можно определить характер каждой из трёх. Если бы не Судзу, то материал не заработал свой балл. 8/10
@MrGentleman, А зАчЕм ЖиРнЫй ШрИфТ? Пожалуйста, в следующий раз пиши обычным. Думаю, не только у меня глаза болят смотреть на такое.@Fanlock@UndeadSpez, Так можно было не читать этоЯ писал этот отзыв уставший и обессиленный
@UndeadSpez@MrGentleman, любопытство, оно такое ... Сам по себе отзыв неплохой. Хотя остался осадок невыносимой боли моего внутреннего перфекциониста.@Fanlock@UndeadSpez, Отзыв не совсем хороший. Монотонный и довольно скудный. Спасибо за любезность