Решил я значит посмотреть "недооцененное" аниме, и в очередной раз мнение и вкусы некоторых людей вызывают у меня космических масштабов недоумение. Впрочем не мне судить. Ах да, больше поражает существование 2го сезона и 2х полнометражек, казалось бы сколько можно шутить про писи и попы, получается бесконечно, и кому-то это даже по кайфу. Те кто смог вытерпеть/насладиться этим водоворотом юмора, и не тронуться умом, воистину титаны. Я же едва, через силу (смотреть это было физически больно) сдюжил таки 13 эпизодов. Мои впечатления - как будто посмотрел 6 кадров, если бы сценаристом был 12 летний школьник. И не то что бы я был придирчивым, интеллигентным ценителем тонкого юмора, та же школа-тюрьма вызывает у меня дичайшие приступы ора. Мои претензии заключаются как раз таки к формату, я посмотрел множество слайсов, но тут на протяжении всех эпизодов меня не покидало чувство будто я смотрю нарезку 2-3 минутных, ничем не связанных между собой, скетчей малолетнего озабоченного школьца, еще и с посредственной рисовкой (кстати подобные ощущения вызывали мелочи жизни, но это другая история). И как раз таки такая комбинация вызывает дичайшую фрустрацию. В какой-то момент, тебя уже начинает выворачивать от этого, буквально. В общем никому не советую - вэйст оф тайм.