Не особо люблю махо-шоджо, но тут зацепило.
Графическая составляющая очень хороша, стиль рисовки и палитра мне понравились.
Саунд не напрягает, но и не запомнился.
Сюжет про конфликт ведьм и колдунов интересен. Периодически пробивало на крик "ДАЛАДНО!" или "так вот оно что!"
Начинается как сказка, а под конец происходящее можно было бы описать как безумие.(люблю такое)
После какого то эпизода начали обрывать серию на самом интересном месте, и это очень подогревает интерес к просмотру.
После просмотра сплошь положительные эмоции.хеппи-энд ис гуд
Персонажи не прям уж картонные, но глав героиня саавсем не впечатляет(разве что своей глупостью)
Алиса такая себе дурочка смотрящая на мир чрез розовые очки.
Шира же полная её противоположность, она порядочный член общества, старается действовать правильно.
Ева не примечательная наивная добросердечная девочка., за которой скрывается один из главных поворотов сюжета
Вроде бы так себе, но за их разногласиями было интересно смотреть. Можно сказать персонажи раскрыты.
В целом Годно.
Графическая составляющая очень хороша, стиль рисовки и палитра мне понравились.
Саунд не напрягает, но и не запомнился.
После просмотра сплошь положительные эмоции.хеппи-энд ис гуд
Алиса такая себе дурочка смотрящая на мир чрез розовые очки.
В целом Годно.
@ずず, а что за махо-шоджо?@Зу Зу@ToraDora, это я так назвыаю жанр про девачек-валшебниц@Ki11erTv@ずず, оууу