1919x1079
Приятный слайс и не менее приятная комедия. Чем-то отдаленно напоминает Азумангу. Сааааамую малость. Видимо, потому что персонажи столь же обаятельные и прикольные. Самая любимая среди них — это Кон. Даже удивительно, обычно проходит мимо меня, но Кон получилась очень яркой и классной.
Сюжет... Одни сцены —, а в ты поражаешься находчивости сценаристов. В ход идет буквально все, и всегда получается оригинально и классно. Ну, про художественные приемы и графику говорить не буду — Шафты в своем репертуаре. А что панцушоты и фансервис... Ну, не забывайте, кто тут режиссер.
Да, хоть это и повседневность, но город, судя по всему, не совсем обычный. Раз уж тут есть путешественники во времени, пришельцы и призраки. Самые настоящие, ага.
Но это все еще комедия. Кроме, пожалуй, 12 серии. Тут аниме вдруг становится более лиричным и сентиментальным. Но драма (хорошая драма) соседствует с комедией. Ведь даже у небесной канцелярии все не слава Богу. Отсюда вывод — не умирайте, на небе тоже , , да и из развлечений только .
cat-person, пацанка, басистка
Сюжет... Одни сцены —
то, как Хотори писала-писала детектив, а получились недо-10 негритят, только с желе
Загадка с портретом. Я просто в восторге был, как будто в "данетки" сыграл или старые книжки с задачками на сообразительность а-ля Перельман открыл