Если в целом, то отлично, однако я сделал большой перерыв между 4 и остальными сериями, так как скучность в первых сериях меня доставала, однако за это время Я совершенно поменял свое мнение о подобных аниме. Главный герой самая настоящая тряпка, не способная возразить своей младшей сестре, откровенно вытирающей об него ноги, прикидывающаяся милой, когда ей что-нибудь от него нужно, но а в остальном считающая его пустым местом. Но блин, он все равно готов ради нее идти на любые жертвы: купить мангу для извращенцев, пожалуйста, помочь помирится с подругой или лезть из кожи вон распинаясь перед другими людьми, да раз плюнуть. По ходу у него все равно имеется скрытый комплекс сестры, иначе бы он плюнул на все ее прихоти, отвесил ответный хэдшот, да послал куда подальше. Но что Я все о себе да о себе. Больше главной героини мне все же понравилась Куронэко, которая в равной степени является ее подругой и подругой Кёсукэ. Лучше всего ее чувства и характер проявляются в спэшалах, в которых В целом аниме интересное и вызывает улыбку, но действительно смешных моментов маловато, да и особой романтики там нет, а жаль. За 2 серии может пройти пол года или пару месяцев, что не удивительно раз это сейнен. Что радовало, так это отличная рисовка, уникальные ендинги и почти уникальные опенинги, персонажи яркие и со своими характерами. Продолжить просмотр побудил второй сезон, который смотрю онгоингом. Раьше бы Я такому аниме и 6 пожалел ставить, но после приятного просмотра, решил что достоин оценки отлично 8.
после того как они наконец избавились от назойливой сестрицы, становятся куда более ближе и она даже целует его.