Эх... 10 из 10 среди данных жанров... Давно я такого не смотрел... Странно, что оценки не высоки ...
Сюжета как такого нет, но вся хронология продумана до мелочей, тем самым заставляя волноваться и удивляться ходу событий. Любопытство узнать "что же будет в конце?" просто не давало оторваться от просмотра! Тайтл получился очень романтичным, а комедийные моменты очень удачно подобраны и вставлены в уместные места, в общем улыбку на протяжении всех серий обещаю.
На счет героев могу сказать одно "придуманы с любовью". Я был приятно удивлен встретив в данном жанре решительного, уверенного и знающего что он делает ГГ, а не тряпку-куна - это просто ВИН. Что касается главной героини то она тоже не плоха, ведь она сделала возложенную на нее миссию - она сделала так, что бы я ждал когда же у них все будет хорошо. Остальные герои тоже отличные, особо отметить Аясэ хочется.
Рисовка на мой взгляд средненькая да и озвучка тоже. Но это совершенно не влияет на степень крутости тайтла.
P.S. Советую не проходить мимо совершенно всем! Ну только 16+. А еще концовка, не могу не написать - это что то с чем то очень грустно и обидно ! Думать что "цензура" не хочется, а ведь аниме официально закончилось. В общем весь тайтл был потрясным и даже концовка с которой так не хочется мириться!