После первой серии у меня было чувство, что я посмотрел что-то невероятно тупое. Но я решил посмотреть немного дальше, всё-таки слышал отзывы про то что это "артхаус" "ниобычнае што-та". Ну да, необычная рисовка, но не необычно-хорошая, а необычно-плохая. Пару раз даже нажимал на стоп, чтобы разобрать что там вообще нарисовано:
1280x720
Хеншин был единственным моментом, когда рисовка становилась приятной. Про остальное можно сказать, что тут всё предельно отвратительное, самые примитивные шутки про говно и шлюх. Никакого глубокого смысла нет, ничего умного нет, смеяться над этим не тянет. Редкостная гадость.
1280x720
@venganza, когда даже на стоп-кадре непонятно, что вообще происходит.@retarded sloth@venganza,@Seagoul,У вас что-то не так с глазами
@venganza, Весь тайтл, как сказали сверху - треш, пародия, наркомания и стёб. Странно и непонятно с твоей стороны искать тут глубокий смысл и "что-то" умное.@venganza, > Никакого глубокого смысла нет, ничего умного нет, смеяться над этим не тянет. Редкостная гадость.только что ты доказал свою абсолютную недоразвитость отсутствием понимания, что есть стеб, а что "на серьезных щах". проблемы в аниме нет, а вот в тебе - хоть лопатой греби. рисовка необычная, у нее свой стиль, в котором рисуют кроссоверы для каждого фандома. понятия не имею, с чего ты вдруг решил, что, будучи графодрочером, имеешь право высказывать свое "мнение" на счет рисовки чего-либо.)
опять же: проблема не в аниме, а в том, что ты не умеешь воспринимать подобную инфу, этакую постиронию, которая здесь на каждом шагу, в каждой серии. это аниме явно не для школьников, вроде тебя. либо ты максимально занудный тип - выбирай одно из двух.
тайтл же высмеивает как и самого себя, своих персонажей, свой мир, так и вполне обыденные вещи уже в нашем мире. но до тебя, бедный, это не дошло и вряд ли когда-то в принципе дойдет. тебе проще воспринимать более линейные вещи, над которыми не надо размышлять - ты просто хаваешь инфу такой, какой тебе ее преподносят изначально. тут уже встает вопрос о бесхребетности и отсутствия своего собственного мнения, но эта уже другая история.
советую тебе порефлексировать и набраться интеллекта. (либо сделать уроки)