Не могу сказать, что данное аниме является глубоким или сложным, да и в принципе имеет какой-либо смысл, который все так любят искать в любом продукте медиа. Однако оно всё-таки заслуживает вашего внимания, если вы ищете что-то необычное, ну и не брезгуете сортирным юмором.
Стоит сказать, что при просмотре вы не увидите какой-то конкретный сюжет, а также развитие персонажей. Понемногу есть, конечно, но это не имеет какого-либо значения, ибо стоит обращать внимание совсем на другое, что и делает данный тайтл уникальным. И это подражание американскому ситкому.
Я говорю о мультсериалах данного жанра, которые обычно крутят по 2х2, как симпсоны, гриффины или южный парк. Их всех объединяет сюжет на одну-две серии и юмор довольно взрослого содержания. И "Panty & Stocking with Garterbelt" позаимствовал всё это, включая рисовку. И, казалось бы, в чем тут уникальность, но не стоит забывать, что аниме было создано в Японии, что очень отразилось на содержании. Такое смешение культур и породило данное произведение, и, я думаю, такого никто нигде более не встретит.
Итак, тайтл стоит посмотреть хотя бы ради такого опыта, да и гайнаксом создавалось, что-то странное можно ожидать уже изначально. Помимо этого, за просмотром можно вполне себе расслабиться и поднять себе настроение. Как я уже сказала ранее, здесь присутствует сортирный юмор, так что следует быть осторожным.
Моя оценка - 8/10
Моя оценка - 8/10