Очень годная адаптация визуальной новеллы с рейтингом 18+ в аниме. Кто знаком с виз новеллами и прохождениями их не только
на 1 рут с лёгкостью поймут сюжет, как и что в нём происходит. Самый лучший рут это рут с Сорой те с сестрой близняшкой. Очень эмоциональный и единственный на моей памяти рут с 18+ сценами экранизированный на тему инцеста. 9/10 за попытку замылить концовку.
Моё мнение они живы, тк в манге они точно живы и там объясняется почему сора его спасла, новелла на рус не переведена к концу 2020 будет перевод. В аниме концовка спорная на эту тему , но я больше склоняюсь к хорошему варианту развития событий. Тк по аниме уже видно если не строить глубоких теорий что всё норм. + В аниме и новелле они живы 100%. Ладно манга ей ещё можно не верить на 100% но вот первоисточник это истина, даже если в аниме будет сильно отличаться концовка от первоисточника то она априори не истинная тк первоисточник неоспоримо прав.В общем кому интересно ждите перевод новеллы и внимательно проходите её рут и все встанет на свои места, сомнений не останется. Есть версия что в новелле 2 варианта развития событий 1выжили и 2утонули, но всё будет понятно с выходом перевода и несколькими десятками часов прохождения)
cvan#
Привет из 2022 года! Перевода всё ещё нету, прохожу на ВН на анг, всё понятно и так, ждать незачем, вряд ли переведут ещё в ближайший год