Смешанные эмоции, которые сливаются в палитру положительных.
Дэм... Ну очень уж мне нравится аморальная романтика, поскольку чаще всего, за счёт её аморальности она и обретает свою красоту, но в случае с этим произведением... Первые 10 серий, можно хоть считать филлером, в которых изредка промелькивал сюжет, действительно важный для исхода всего тайтла. Мне до сих пор невероятно тяжело подбирать слова для выражения своих эмоций, кои комком запутались внутри меня, но могу сказать лишь одно - Мне Однозначно Понравилось.
Можно долго описывать сюжет, умение автора, рисовку, персонажей, ляпы и так далее, но это уже слишком мутная тема. Могу сказать лишь то, что у меня до сих пор болит сердце, от нахлынувших эмоций после конца. Основной сюжет, от которого действительно хочется продолжать смотреть это аниме появляется на серии 9-10~. Все же мы знаем, что подавляющее большинство зрителей пришло сюда лишь за тем, что бы увидеть инцест и романтику в таких отношениях, но как охарактеризовать "это".. Я-.. Я не знаю.. Лишь могу порадоваться Действительно нормально концовке. Как по мне - концовка этого тайтла - радость для условно каждого смотревшего. Концовка действительно вывезла невероятно много в этом тайтле, кой получился слегка.. Посредственным в плане сюжета на серии. Ах, ладно, извините, у меня реально закончились слова и силы для описания своих чувств. Так что будет легче просто обобщить итог.
Я люблю аморальную романтику. Она мне нравится из-за наличия невероятной любви в большинстве случаев и.. Это довольно хорошо работает даже с этим тайтлом. Около 3/4 всего аниме гг просто заваривает сюжетную кашу и творит откровенный писец, но, как я и упоминал ранее - последние 2-3 серии вывозят весь тайтл. Романтика: Есть; Аморальность: Субъективно; Любовь: Однозначно.
Итого: всё равно все живы-здоровы, все переосмыслили свой взгляд и выкупили суть романтики - И это мне нравится.
Довольно субъективный, посредственный и тайтл на вкус, но посмею настоятельно рекомендовать к просмотру. Возможно, что даже Вы, сможете что-то извлечь из этого лютого инцеста