смотря это аниме , я просто сидела в состоянии "рукалицо" ! я ожидала совсем другое , но не чтобы главный герой перетр*хал всех кого только можно. это чистый хентай без сюжетки. от такого противного главного героя меня тошнило , я почти не заплакала от того насколько он мерзок![/i]
Не уверен что это аниме будет пользоваться популярностью у людей не смотревших новеллы. Каждое произведение должно чему-то учить ну или хотя бы расслаблять при просмотре. В каждой арке этого аниме есть сюжет, но он скажем так не "заходит" под формат аниме. Так называемые гаремные новеллы(Надеюсь ничего не путаю).
В новелле всё зависит от вашего выбора, правильного диалога который понравится героине и т.д..., впрочем можете сами ознакомиться (Визуальная новелла) В отличие от аниме в новелле ты сам выбираешь как поступить и откуда, а как лучше не поступать(Сохранения), тем самым ты сам выбирал с кем "нужно", а с кем нет, эффект выбора влиет на эмоции(Если же вы обычный человек который проходит новеллу скажем так как "первый и последний раз" для себя, или проходите АБСОЛЮТНЕ ВСЕ КОНЦОВКИ используя Google для поиска дерева прохождений. Нуууу в этом удачи вам. В данном же случае автор просто раскидал все правильные выборы по очереди или нет(плевать) и просто снял данного рода "кашу", которая рассказывает о "приключениях" главного героя.
РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО: 1) Тем кто смотрел новеллу. 2) Тем кто понял что это за "каша" и как её смотреть. 3) Любителям посмотреть на то, как главный герой получает вознаграждения за свою помощь
Сам в новеллы не играю, но есть друг который дырявит ими мой мозг Надеюсь ответил на ваши вопросы перед просмотром данного "аниме"
Если хотите проникнуться своим "выбором" есть много ресурсов по Визуальным новеллам
Без обид но подача тут так себе, так что... Я не любитель историй с разветвляющимися сюжетами, то давным давно поставил 4/10
Очень смешанные чувства после просмотра. Вроде как и романтика , и отношение, и раскрытие персонажей,но всё же,исходя из содержания авторы хотели показать,что самое главное в отношениях это секс. Сам главный герой тоже неоднозначный,в разных ситуациях он выбирал разных девушек,разве это любовь? И окончательно меня добила концовка,даже не сама концовка(авторы скорее всего пытались донести до нас и точку зрения об отношениях брата с сестрой),а то как плюшевый заяц "воскрес",сначало он был порван и остался валяться в их доме,и о боже,оказался рядом с Сорой на финальной сцене. В общем: для любителей пикантных сцен,с щепоткой романтики, самое то. А вот остальных может смутить. Какой-то определённой оценки поставить не могу,ибо очень субъективно.
Боже, какой же шлак. За 12 серий за*бывает эта серая картинка. Такие же серые персонажи, их действия не обоснованы. Сюжет настолько отвратительный, шо це #####. Я не понимаю в чем ценность этого тайтла и почему мне его знакомые советовали? Если я захочу передернуть - я посмотрю хентай; если я захочу посмотреть на отношения братьев и сестер - посмотрю Kiss x Sis (TV); Заслуженная 4/10
Как говорится - Инцест дело семейное.-. но суть тут даже не в этом... Аниме рил зашло, посмотрел на одном дыхании. 4 альтернативные истории, в которых раскрывается каждый из этих персонажей. Именно компановка сезона не отпускала от экрана. В общем за все прелести и "непрелести" этого аниме ставлю 10 из 10. Рекомендую к просмотру.
Я смотрела это аниме чисто из-за интереса к инцесту, именно к романтизированному( а что бы и нет) Ожидала НАМНОГО хуже чем показали, была очень довольна. Понравилась тема с отрицанием, сами герои, особенно Сора и наконец-то развитие сюжета. Вобщем на моей памяти это единственное нормальное инцестное аниме
Эмм... Ребят я конечно все понимаю но инцест не люблю. Если судить так,не по моим предпочтениям то тайтл для 2010 года норм(Ну если вы любите инцест) И так.В сие произведении нам показываются несколько(а точнее 4) способов развития романтических отношений.Скажу честно.То что он Трахал простите за выражение как в хентае всех с кем встречался меня удивило,ибо аниме(не хентай,а именно аниме) где все отчетливо показано и это даже не намек а ЧИСТО В ЛОБОВУХУ показывают как они Занимаются сексом Причем с сестрой тоже. Короче говоря,тайтл для любителя.Персонажы лично мне понравились но все они пошлые(оссобенно сестра) Если не судить о том что я не люблю инцест(кто не знает-инцест это ненормальные романтические отношения со своей сестрой) то поставлю 9
Очередной "Кисель", на мой взгляд - не первое аниме, которое смотрится каменным взором, подпирая голову руками, и с мыслью "КОГДА ТЫ КОНЧИШЬСЯ?!". Живность сценария - никакая, ГГ - кислый тип, который чуть ли не 80% времени ходит с отсутствующим лицом. Только Смешные моменты еще как-то спасали ленту... Мой балл - 5/10. За старание...