![jackieringo](https://shikimori.one/system/users/x48/212900.png?1531488497)
Отличнейший боевик в интересном сеттинге современных пиратов и разборок мафий (хоть и не новом) с ГГ не ОЯШем (УРА ГОСПОДИ), колоритными второстепенными персонажами, неплохими главными персонажами из которых выделить можно ГГ и эту действительно топовую дамочку. Экшен поставлен на ура, хоть и часто возникают вопросы "а как это так не попадают-то?", хотя это присуще почти всем боевикам (не только в аниме). Хватает шуток и просто смешных моментов, которые разбавлены достаточно серьёзными рассуждениями и разборками. Получил море удовольствия от просмотра, небольшое место отводится Реви в моём сердечке. Соответственно, оценку ставлю чисто по ощущению после просмотра (ну вот такой вот я). 9 из 10.
@Kimimari, не много ли 9? Отврат же. При всей моей любви к боевикам было ощущение, что стебут весь Голливуд и ничего дельного сделать не могли. Тайтл@jackieringo@Torenor, опять же у каждого своё мнение. Все мои оценки крайне субъективны, как и отзывы. Мне почти всё понравилось в Лагуне. А тайтл про "двух молодчиков" гляну и посмотрю, чем же он лучше