Минус бал только за пропаганду курения. Табачные компания навязали что это круто, создали ассоциацию, теперь этих пароходов везде пихают, типа с пафосом, но и без сиг смотрелось бы убедительно.
Орал с отсылок к терминатору
Да, тут мало реализма, пафоса достаточно, сбить верт торпедой, это круто.
А служанка имба прилично доставила.
Романтики нет, считаю что правильно, Баба я яйцами все равно что с мужиком , но характеры персонажей интересны.
Ну и жизнь бандита/пирата не столь благородна как воспевают. Все таки это выдумки, надо иметь ввиду и подражать тут нечему.
То как описана офисная жизнь не далека от истины, вылизываться пред начальством, переработки, пьянки с босом как обязанность.
Интересно, если бы боссы ходили в тренажерку с сотрудниками, пользы больше было бы, такое бывает?
Орал с отсылок к терминатору
Да, тут мало реализма, пафоса достаточно, сбить верт торпедой, это круто.
А служанка имба прилично доставила.
@Rachestahl[comment=3997034], к сожалению оно у меня в брошенном;)@Aquila@Abakabra, не, серия про курильщиков была годной, можешь ее отдельно чекнуть и забыть. Она одна из первых@Abakabra@Aquila, меня напрягают все сцены с сигаретами и бухлом. В этом жанре по другому никак@Abakabra, Пропаганда курения)))Ага, а алкоголь - это пропаганда алкоголизма, его тоже надо убрать из тайтла. Монашки торгующие оружием - это оскорбление чувств верующих. Да и вообще оружие - это пропаганда насилия. Нужно снимать тайтлы только про миленьких лоли которые работают в кафешки официантками, от которых хочется блевать радугой, вот тогда бы ты наверное 10 поставил
@spinosa@Abakabra, сейчас бы убирать балл за сигареты, ты внатуре додик? Персонажам прописывается характер и используются сигареты, чтобы это подчеркнуть. У анимы рейтинг 17+ и я думаю, что людям хватит мозгов самим решить круто это или нет, к тому же это их выбор, тут никакой агитации нет. И плюс ко всему, ты такой ярый противник сигарет исключительно в интернете или в общественных местах просишь тушить сигареты?@『 ゴミ袋 』@Shadevoid@Fehler, у вас ,очевидно, слишком радикальный взгляд на вредные привычки людей (и странный перекос в сторону курения) Иногда сигареты и алкоголь в произведении - это просто сигареты и алкоголь в произведении; пропаганда - она как глубинный смысл, если поискать, то везде "найдёшь")@Rachestahl[comment=4107106], вообще-то, если ничего сексуального нет, то не запрещено! Получится аналог того же «Ералаша». Mitsuboshi ColorsТрёхцветные звёздочки, например, даже лицензированы в РФ.@Rachestahl[comment=4107129], учитывая, что примеры в комменте, на который вы отвечали, могли бы реально запретить в каких-то аниме в Россее, было бы неудивительно, что и лолей запретят.