Пираты «Чёрной лагуны» / Black Lagoon (История косых пуль: жопа эдишон)
Тайтл сам по себе один кусок нелогичного и глупого мыла, весь основной тупизм заключается в том, что наши главные герои вечно получают благословение бога из машины и их невозможно ранить, покалечить, убить, изнасиловать, оторвать соски и так далее.
Отдельное внимание уделяю боевику, который хвалят люди выше, не слушайте их, здесь происходит Рен ТВ.
Ren TV moments.
Плюсы.
Итог.
Проходняк, плохой и пафосный боевик на уровне индийского кино, логика на одном уровне с Голодными играми, если хотите посмотреть динамичные драчки или что-то наподобие, то смотрите Фейтач Уфостолов или ову Хеллсинга от Сумасшедшего дома, там не то что динамики, там даже логики больше.
5/10
Ren TV moments.
- спойлер индийского киноПодбивание вертолетов торпедами.
- спойлер терминатораНеубиваемая горничная, которая переоделась и сбежала из Наруто, этот перс скачет как сайгак, при этом её не берут ни пули, ни гранаты, очень пафосно и стремно, потом ещё оказывается, что это ещё и человек. Логика ушла в запой.
- спойлер бота КарлаАнтагонисты — идиоты. Тут полно умственно отсталых бандитов, которые окружают героев и начинают шмалять по ним, в результате чего бандиты убивают бандитов, видимо, им не сказали, что тут есть френдли фаер.
Это есть в моменте, когда главные герои уплывают на яхте, их окружают и тогда у нас происходит заруба тиммейтов. Второй случай — нацисты, которые окружают главных героев на корабле, все также находятся друг напротив друга, чтобы запульнуть друг другу в башку. Ещё есть пафосный выпендрежник, который словил маслину. Детский сад, а не антагонисты, ноль организованности. Кстати, бандиты ещё и косые, прямо как боты в шутерах.
- Бесит Ребекка, мало того, что это ходячий фансервис, так ещё и вредный, ведет себя как быдло гопарь, её можно рядом с Аской ставить по степени неуравновешенности. Кстати, потом ещё тонна пафоса вывалилось на голову со словами "АААА, жажда крови", оборотень фигов.
- Пассивный главный герой.
- Почти все вокруг главных героев помирают, выживают только они, как и упоминал ранее, здесь задействована божественная установка. Даже в Титосах нет такого... Офигеть, я похвалил Титосов.
Плюсы.
- Датч и Бении выглядят куда интереснее и харизматичнее главных героев, но к сожалению, им не уделяют достаточного количества времени и мы в основном наблюдаем за приключениями Ребекки и Рока, вылезают на сцену изредка, но это всё-таки радует.
- Музыкальное сопровождение.
- Неплохая рисовка, кривых рож не обнаружено.
Итог.
5/10
>Хвалит титанов
@Mr.Incognito!@Syaomi, кто хвалит титанов?🗿@Mr.Incognito!, не ожидал от тебя услышать адекватные слова, приятно удивлен@Mr.Incognito!@DaHank, это хвала или оскорбление? Почему не ожидал?🗿@DaHank@Mr.Incognito!, Да