Чисто случайно наткнулась на это аниме! И совсем не жалею! Чертовски интересно смотреть! Это самый настоящий ДРАЙВ! Я согласна с красоткой Реви! Это покруче Голливуда!!! Совершенно потрясающая компашка! Уйма азарта и неожиданностей! С первого эпизода я была завербована! Одно из моих фаворитов!
Оптимистичный и очень хороший OP, в то время как ED тихий и загадочный. Большая часть музыки в эпизодах для Черной Лагуны быстрая и ритмичная, что соответствует ситуации. Потому что время от времени звук помогает создавать очень напряженную и драматическую атмосферу. Еще один плюс – это уместно для Черной Лагуны, учитывая характер этого аниме. Персонажи по мере развития разные. Затрагиваются личные аспекты каждого героя. Черная Лагуна уделяет больше внимания на развитее каждого персонажа. За чем увлекательно наблюдать. Главные герои очень разные, каждый из них имеет различный набор убеждений и их собственные сильные и слабые стороны. Нет здесь идеального персонажа, каждый из них имеет свою изюминку. Это делает их все более человечными, что позволяет зрителям сопереживать с ними и за них все больше. На протяжении всего просмотра, многие второстепенные персонажи также втягиваются в замешанный мир данного аниме. Каждый из них своеобразный по-своему. Наши герои по-прежнему продолжают удивлять и впечатлять. Я даю оценку 11 из 10! Я люблю все, что здесь присутствует. Честно вам скажу, Черная Лагуна – здоровское аниме, с высоким качеством анимации и носящего звука.
Вы не разочаруетесь в нем! Без сомнения - стоит вашего внимания!!!
Вы не разочаруетесь в нем! Без сомнения - стоит вашего внимания!!!