Второй сезон очень разочаровал. Он оказался очень сильно слабее первого и даже слабее Рейлгана. Если в первом сезоне были интересные истории и в каждой была своя изюминка, были интересные ситуации, неплохие повороты, то тут нет ничего кроме галиматьи. Индекс не особо влияя на сюжет болтается где-то сбоку-припёку, лоли-училка тоже присутствует чисто для галочки. В первом сезоне за ней было интересно следить, в этом сезоне, она практически пустое место. Мисака тоже присутствует мало и вытащить ничего не может. Тоже самое про Кандзаки да и про всех персонажей первого сезона кроме Томы и Акселератора. Зато есть новые персонажи, которые либо какие-то упоротые, Аньез , что перед тем как , либо просто никакие, вроде Аваки... Арки какие-то укуренные. В них больше нет никаких изюминок, зато идиотии полно, начиная тем, что герои постоянно получают увечья после которых должны стать инвалидами, а то и покойниками, без особых последствий, заканчивая полной бредовостью происходящего, объяснения тому почему все эти люди совершают эти поступки и как они всё это делают ниже критики. А главная беда - это скучно. Первому сезону можно простить недочёты т.к. смотреть было интересно, а вот на то что твориться во втором смотреть не интересно. Единственная более менее вменяемая арка началась на 17 серии, но довольно быстро закончилась да и клонов показали слишком мало. Ну и ещё убогая комедия положений. Упал - случайно схватил за сиську. Вошёл в незапертую комнату увидел кого-то голой, получил по морде. Этого с переизбытком. Тома вообще постоянно получает по морде от своих многочисленных подруг в этом сезоне.
Эх, а ведь первый сезон мне понравился. Это же занимает для меня, пока что второе место среди худших продолжений.
избивать беззащитную Урсулу со злым лицом приходит спать к Томе под одеялко, а потом снова переходит непонятным образом на светлую сторону в следующей арке, хотя с чудесным превращением Акселератора в первом сезоне это не сравниться.
427x320
@venganza@Ger4og, Не нравится мне такая классика...