вот он, настоящий Гоку Блэк, а не вот эти вот ваши эмобои!
прикольный фильмец, антагонист тоже прекрасный, их конфликт с Гоку строится на том, что они вроде одной расы, но такие разные, что Гоку не такой жестокий как его земляк Тарльс, мол что "я не Какаротто, я Сон Гоку!!",
Так толком и не объяснили почему Тарльс и Гоку так похожи, только злодей упомянул, что "неудивительно что мы так похожи, мы же оба низкоклассовые воины", что бы это не значило, мда, такое себе объяснение конечно.. Сцена победы над Тарьсом вдохновлена вестернами кстати, вы приятно удивитесь. Оценка 8/10.
что вдребезги разбивается об финальную сцену в ДБС: Броли, где он сказал ровно противоположное, но не будем о грустном..
Немножечко того#
Тарльс как антагонист неизмеримо лучше Гоку Блэка.