Данный фильм я долго держал на случай если не будет интернета. И вот...я его посмотрел. Что могу сказать - понравился. Люблю подобные истории. Да, может с физикой в фильме не всё прекрасно, но...мне как обычному смотрителю такие мелочи не сильно режут глаза.
Персонажи интересные. Очень понравились развязки с ними. Главный герой понятный и приятный. Искренне переживал за него, когда к нему плохо обращались.
Смотреть стоит! Сюжет не супер-новый, но данная история зацепила за душу. В общем смотрите.
Касательно концовки, то она более реалистичная.
Сюжет 10\10 (Достаточно хороший для фильма. Жаль мало рассказано о войне и странах.)
Персонажи + Сейю 10\10 (Понравились. Принцесса тоже свою роль сыграла отлично)
Рисовка 10\10 (Для 2011 года это очень хорошая рисовка )
Музыка 8\10 (Не запомнилась сильно, но были треки хорошие)
Итог - 10. За общее впечатление от фильма. Думаю такие фильмы и должны быть. Я расслабился.
Касательно концовки, то она более реалистичная.
Не было глупостей, мол я украду тебя и тд. Каждый пошёл своей дорогой, хоть их на мой взгляд тянуло друг к другу.
Персонажи + Сейю 10\10 (Понравились. Принцесса тоже свою роль сыграла отлично)
Рисовка 10\10 (Для 2011 года это очень хорошая рисовка )
Музыка 8\10 (Не запомнилась сильно, но были треки хорошие)