А по-мне так прекрасная и добрая вещица. Милая, не задиристая принцесса, хотя парень тряпка. Красиво нарисовано, красивая музыка, красивая история.
И хорошо что они расстались, не разойдись они, это аниме ничем бы не выделялось среди уже надоевшей романтики. А тут они разошлись, чтобы пойти каждый своей дорогой. Потому что их мир это не сказка, не может парень с низов остаться с принцессой, так просто не бывает.
@Slink, Вы бы вторую часть своего комментария спрятали под спойлер... А то, лично я, зная чем все это закончится, уже смотреть это аниме не особо хочу.@Slink, спойлеры - нет, не слышал?!От жеж блин только скачала...тьфуты нуты!!!(((((
@Slink, большое спасибо за спойлер, будет очень интересно смотреть@Slink@DooDleZz, а почему не интересно собственно? Не так интересен результат как путь к нему. Почему и как так вышло, таким вопросом можете задаваться вы, когда ненароком увидели спойлер.Что привело к такому результату? спросите вы. И ваш мозг начнет фантазировать, основываясь на исходном и конечном положениях. Это ведь интересно.