Добрая детская сказочка о море, полетах, принцессе, "мальчике-лягушонке" и прочей атрибутике для построения романтической истории, которой к слову так и не вышло. Нарисовано красиво. На этом всё, положительных моментов для себя больше не смог выделить. Этот тайтл рекомендовал бы к просмотру только детям или для общего семейного просмотра с детьми. В целом похоже на диснеевскую историю только с немного специфичной концовкой. Минусы даже описывать не буду, т.к. смотреть после первых 20 минут становится очень скучно. Полеты и небесный фон, конечно, красочно нарисованы, но быстро приедаются за полтора часа просмотра, а насладиться больше и нечем: ни интересных персонажей, ни захватывающей дух боевой части, шаблонные разговоры и поступки из разряда "так должно быть по сюжету", который собственно становится очевиден в первые полчаса просмотра и следующий час ты просто сидишь и ждешь концовки.
он совсем что ли тупой золото раскидывать? Ок, да, красиво и что? А дети между прочим в Африке голодают. + он же сам в детстве не в богатстве жил, так что должен бы понимать ценность денег и как некоторые в них нуждаются. Хотя видимо он не всё по ветру пустил, раз "никаких сведений о Чарльзе Карино нет". 100% себе остров купил и живет.