Je T'aime — Прекрасная короткометражка Мамору Осии.
В отличии прочих работ других авторов, эта действительно запоминается. История, несмотря на свою простоту, очень трогает. Не назвал бы себя любителем животных(Уж тем более собак!), но все равно проникся собачей тоской одиночества.
Рисовка радует глаз, а музыкальная композиция группы GLAY потрясающая. Если не учитывать желание авторов, то и дело заставить нас всплакнуть — вспомните, например, как нам показывают грустные глаза бассета, то эта OVA тянет аж на 7 баллов.
После просмотра остается чувство, что лицезрел укороченную версию фильма «Хатико», но с открытым финалом —
встретит ли на своем пути безымянная собака того кто скажет ей столь важные для нее слова — Я люблю тебя.