Странно обычно мне нравятся бредовые и абсурдные аниме у которых нету логики или цельного сюжета...Но над ,,Под мостом над Аракавой" это...Логика сдохла совсем.
Милая приятная атмосфера, стиль студии что подходит, милый островок где персонажи прячутся от реальности и не самой приятной Реальной жизни, или просто герои что притворяются психами и осознают это...Просто хотят свой милый уголок и атмосферу иметь.
Но 2 сезон что то как то...Пустой?
2 сезон как то слабо воспринимается и скучней и тучнее, развития как то пропало, отношения гг с Нино тоже, и о той же Нино тоже не сказать что много о ней знаем, о гг вечно вытирают ноги, а некоторые герои уже просто бесят.
Вот странно ,,Прощай унылый учитель" от Шафт он абсурдно сумашедший, но он запоминается от высмевания к примеру аниме, себя, вечные трипы ГГ ,,Я в отчаянье!" Отбитые героини, и сама музыка крутая.
История Монстров наверное вообще вышка от Шафт, а Под мостом над Аракавой...просто атмосферное спокойное аниме.
Выглядит как Артхаус.
Мне на зашло как то...А жалко даже.
Но 2 сезон что то как то...Пустой?
Выглядит как Артхаус.
Мне на зашло как то...А жалко даже.