Ова дарит дополнительную возможность насладится картиной ещё разок кому не хватило, таких будет не много, ведь не каждый осилил те 25 серий. Но! Как говорится есть один нюанс.
Во-первых, эта ова практически во всём лучше оригинала – рисовка, музыка, экшен, откровенные ракурсы девушек.
Во-вторых, всего 3 серии, поэтому если вам лень смотреть сериал, посмотрите овашку, получите хорошую дозу веселья от увиденного, и если вам очень понравится, можете глянуть оригинал 2007 года.
В-третьих, это уже полноценный хоррор, а не наивная сказка про вампиршу и оборотня; жестокость, кровавые поединки и неплохой сценарий. Концовка открытая, посему выше 6,5 баллов не поставлю. Не знаю, что там с мангой, но скорее всего не всё экранизировали.
В общем эта экранизация то, чем должен был быть сериал, но не стал, поэтому рекомендую к просмотру.