Тут всё такое гипертрофировано-крутое и злое, прям уфф кефтеме...
960x720
Не часто такое сейчас увидишь. Уровень анимации просто безумный. А сюжетно создатели явно вдохновлялись «Водителем» 1978-го и это здорово, — тут и хобби героя совпадают, и вступительная сцена, и упёртый забавный коп в качестве одного из преследователей.
960x720 960x720
Понравилось, как подруга будит героя электрошокером, а он дальше спит. Герой тут вообще настолько конченный и неубиваемый, что ему больше подошло бы стать злодеем, вот тогда действительно было бы страшно за персонажей. Видимо чем-то таким авторы и руководствовались в «Оружейницах», создавая Наташу.
960x720 960x720 960x720
В этой части злодейка не хуже: похищает детей, избивает свою напарницу-любовницу, убивает подельников, гримируется как Итан Хант в «Миссии невыполнима» (притом, что миссия вышла позже на 7 лет) и вообще ей на всё пофигу, главное уйти целой и с деньгами. Все женщины-злодеи должны брать с неё пример.
960x720 960x720 960x720
Динамика и наполненность событиями на минуту хронометража дикая. Чего тут только нет: и малолетняя лесбиянка, которая пытается сделать минет заложнику, и вырывание автомобильных дверей голыми руками, и классические кровь и обнажёнка (и всё это за 50 минут).
И никакой это не перебор, это дух уходящих 80-ых собранный в одном месте. А больше так уже не делают.
960x720
960x720 960x720